SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
Официальный дилер Suzuki
г. Калининград, Московский проспект, 258Д

SUZUKI ПОДВОДИТ ИТОГИ ФИНАНСОВОГО ГОДА

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

Компактный городской кроссовер Vitara улучшил свои результаты на 38% по отношению к прошлому финансовому году с результатом в 6 094 реализованных автомобиля. Доля модели в разрезе совокупных продаж марки составляет 71,31%.

Продажи семейного кроссовера Suzuki SX4 за финансовый год 2019 выросли на 33%, с результатом в 1 833 реализованных автомобиля. На эту модель приходится 21,45% продаж марки.

Кроме того, по итогам продаж за первый квартал 2020 года продажи SX4 выросли ровно в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Внедорожник Jimny также демонстрирует положительную динамику продаж. В рамках завершившегося финансового года было реализовано 619 автомобилей. Прирост по отношению к финансовому году 2018 составил 28%. А за первый квартал 2020 года модель также удвоила свои продажи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Ровно 2 года назад, в апреле 2018 года, я вступил в должность генерального директора ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС». Руководство компанией в такой великой и великолепной стране стало для меня новым испытанием. По прошествии двух лет я с уверенностью могу сказать, что бренд Suzuki имеет крепкую и надежную дилерскую сеть, члены которой каждый день работают над поддержкой бренда.

Сегодня мы подводим итоги 2019 финансового года. Бренд Suzuki снова ставит рекорд продаж 8 546 автомобилей! Моя команда и я благодарим наших клиентов, партнеров и дилеров за главный итог года», - заявил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

МОДЕЛЬ 1 АПРЕЛЯ 2019 - 31 МАРТА 2020
Jimny 619